圣源电子制作

激光雕刻机DIY 制作-两废旧光驱制作激光雕刻机

查看数: 29467 | 评论数: 18 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-3 13:15

正文摘要:

转载自互联网!!! ● 多谢 scriptster 这位朋友提供了制作模型的 G 代码。你可以在这里看看他做的 模型 。

soros.gao 发表于 2013-3-27 22:54:47
很好,有创意。
steven_wgq 发表于 2014-2-19 21:22:07
很强悍的文章!值得学习
阳光小子 发表于 2013-11-17 18:34:44
越来越多的好东西,我喜欢!
XYZ 发表于 2013-11-12 13:22:55
大神我的新版阿杜一诺用XLoader能下载HEX就是G-code界面不显示Grbl 0.6b咋办啊?
Doraemon 发表于 2013-6-15 22:29:58
我正在计划着做一个,材料买了一部分,不过没弄懂激光二极管是怎么供电的?,我怕烧了二极管,求答案
david 发表于 2013-3-12 22:12:21
我想用电烙铁来代替激光头
david 发表于 2013-3-12 22:06:26
楼主能发Arduino的源码文件给我吗! 东西我都弄好了现在就差 这个了
zhangyu88 发表于 2013-2-24 21:57:42
sydz 发表于 2011-10-3 14:26
激光发射器控制电路!
原理图  PCB图
可点击放大图片查看!!!

请问那些电容是那些啊??????
1260086278 发表于 2012-8-19 16:32:07
很强大    学习了
清风a_/;d 发表于 2012-7-15 21:13:47
2.Easydrive 驱动器电路(图中)
○ Arduino (这是控制电路的核心)
哪里找去?
sydz 发表于 2011-10-12 20:32:06
njzt 发表于 2011-10-12 17:59
如果手头有个MACH3的接口板 弄两个驱动  如果手头还有个小型CNC 用哪个就将接口板切换下来 太爽了 如果如果 ...

是啊 我就是想 MACH3 做驱动,可以 感觉 DVD 的激光 没有想像的那么给力!!!
njzt 发表于 2011-10-12 17:59:53
如果手头有个MACH3的接口板 弄两个驱动  如果手头还有个小型CNC 用哪个就将接口板切换下来 太爽了 如果如果~~~~~
sydz 发表于 2011-10-3 22:26:19
lyc4081 发表于 2011-10-3 20:41
你也要做一个??支持哈!!

嗯  在 准备材料了~     我不用他的软件程序,
lyc4081 发表于 2011-10-3 20:41:22
sydz 发表于 2011-10-3 19:28
不会的    我也在筹备材料了~准备制作,  多多关注哈~

你也要做一个??支持哈!!
sydz 发表于 2011-10-3 19:28:42
lyc4081 发表于 2011-10-3 18:28
貌似很复杂......
就是里面的三位半个万用表有点寒碜...

不会的    我也在筹备材料了~准备制作,  多多关注哈~
lyc4081 发表于 2011-10-3 18:28:01
貌似很复杂......
就是里面的三位半个万用表有点寒碜...
sydz 发表于 2011-10-3 14:08:34
1Arduino 中去的 .hex 文件
HEX.zip (63.11 KB, 下载次数: 97)
2Arduino 电路——激光发射器控制电路
FJR6Y6ZGKS0U2RW.zip (73.66 KB, 下载次数: 77)
3 Inkscape ——这是一款开源的矢量编辑软件。
Inkscape-0.48.2-1-win32.zip
4 LaserEengraverExtension (激光雕刻机扩展)——这会生成控制激光发射器所需的 g代码。
laserengraver.zip (39.9 KB, 下载次数: 78)
5 G-codeSender (G 代码发送器)——这是我写的 windows 小程序,用于和 Grbl 进行通讯。
gcodesender.exe (747.5 KB, 下载次数: 128)

QQ|手机版|联系我们|闽公网安备 35012102000020号|闽ICP备11020110号-1|圣源电子

GMT+8, 2024-9-20 14:26 , Processed in 0.059722 second(s), 22 queries .