圣源电子制作

AVR单片机的DDS信号发生器V2.0-正弦波-方波-锯-三角形-心电图和噪音-转载自国外网站

查看数: 23307 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-11 23:24

正文摘要:

改进AVR DDS信号发生器是在这里。 第一AVR单片机的DDS V1.0发电机只是一个没有任何幅度控制运行的DDS算法的尝试。 这一次,我仍然想保持如普遍使用的电路元件,单面电路板上加上良好的功能来的最低计数简单的事情。 ...

mirage 发表于 2018-3-8 21:45:21
资料很详细
漂泊 发表于 2015-12-10 09:47:44
资料很详细改天仿一个
wanwenzhang 发表于 2015-10-15 15:35:59
楼主发帖辛苦了,谢谢分享!!!!!!!!!
wlsy008 发表于 2012-6-19 23:21:17
楼主,熔丝怎么设置的呀,这个是关键
wlsy008 发表于 2012-6-19 21:38:00
楼主,熔丝怎么设置呀,这个关键
sx3339241 发表于 2012-5-4 17:13:29
很强大的功能!楼主是那里找的这么强劲的资料!
sydz 发表于 2012-5-3 12:30:36
墨齐 发表于 2012-5-3 12:21
isp reset 这两个是什么?

现在口  和  复位开关
墨齐 发表于 2012-5-3 12:21:40
isp reset 这两个是什么?
墨齐 发表于 2012-5-3 12:07:29
原理图PCB图打不开,楼主能提供个清晰的原理图么
sydz 发表于 2011-11-11 23:28:55
下载:

原理图 PCB文件EagleCAD.zip (45.84 KB, 下载次数: 131)

仿真文件syyyd.com-.zip (30.29 KB, 下载次数: 114)

C程序.zip (123.86 KB, 下载次数: 156)

QQ|手机版|联系我们|闽公网安备 35012102000020号|闽ICP备11020110号-1|圣源电子

GMT+8, 2024-9-8 12:30 , Processed in 0.051310 second(s), 21 queries .