圣源电子制作

0730led终于ok了

查看数: 8159 | 评论数: 4 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-13 23:22

正文摘要:

花了好多时间来做这个东东,现在放在家里看时间很方便,就是走得比较快。。。 第一次焊接这种东西,体会有好多。。。 顺序很重要,要严格按照说明贴的来,否则几个东西要返工,电池无法贴片式安装了,蜂鸣器很 ...

棉花糖天空 发表于 2012-10-21 11:44:30
另外买了个焊接好的成品,收到后试机不知何故始终慢,而且慢的夸张(一个小时慢12~13分钟并且点阵屏冷机有点缺笔画)然后联系卖家,卖家希望返回检修本人还提到前面自己焊接的那套问题,卖家一口答应一并返回帮助解决,东西返回后在卖家的帮助下两个的问题全部解决,同时购买温控要卖家一并焊上!现在东西到手试机一切正常,在此特别感谢卖家的真诚服务谢谢!上图
棉花糖天空 发表于 2012-10-3 00:28:55
老实说看到楼主的大作我才有勇气来说一下不敢说比你焊的有多好至少也不会差!感叹居然楼主也和我一样本来我是没勇气拿出来说,只以为自己焊工不行没成功!(差点直接扔垃圾桶里去,但还是有点不舍就留着了)但想来想去还是有点窝火,今天看到楼主的问题,给了我起死回生的动力,兴许我也看到了点希望!我也来买条下载线试试!
火鸟 发表于 2012-9-18 18:47:27
嗯,期待固件更新啊~~
sydz 发表于 2012-9-15 13:31:15
    我们单片机全部,都是烧写好的 发出的,,,有下载线 过几天放出,V3版可以先 体验下,,。增加很 一些功能,,修正了 很多人说的温度不准问题 ,,

QQ|手机版|联系我们|闽公网安备 35012102000020号|闽ICP备11020110号-1|圣源电子

GMT+8, 2024-10-19 00:23 , Processed in 0.044622 second(s), 19 queries .