圣源电子制作

手把手 教大家制作 DIY 3D8S 8X8X8 CUBE8光立方 -程序源+原理图

查看数: 33738 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-13 13:34

正文摘要:

圣源电子制作论坛原创:转载请注明。 我们也遇到过说我们淘宝销售的光立方贵,但是我们是全淘宝销量最好的,贵肯定有贵的原因。 1,我们的软件程序,是别的淘宝卖家做不到的,淘宝有的甚至是网络上找的程序来制作 ...

w85219 发表于 2016-3-4 15:14:20
剛好在做專題,這個電路圖算是救了我啊~~
chengxiang458 发表于 2014-7-23 16:40:53
我可以说这个硬件是我们公司做出来的吗?要不我上传一张样品图片给你们展示一下啊?
kevinh0788011 发表于 2014-4-13 19:14:01
感謝分享!!!  先研究看看
众航小猪 发表于 2014-3-31 21:59:39
谢谢楼猪我也正在学习中
小猪123 发表于 2014-3-31 21:55:50
谢谢楼主,大好人啊。等哪天我也做出来了感谢您
阳光小子 发表于 2013-11-17 18:37:01
驱动不好整啊!
asd123cxz 发表于 2013-11-11 22:33:54
請問TM1818 可以使用SCT2026 來代替嗎?
林海雪原 发表于 2013-10-22 23:44:06
求加入音频的模块
bugsy 发表于 2013-7-12 06:42:05
或者加个音频输入模块  我也这么想, 我的刚到,正在焊接中
ccgtt 发表于 2013-7-2 17:12:34
我也是刚做好的 ,学习中!
1014085733 发表于 2013-6-3 22:21:49
老大  我买的高级版   不会编程的话32k小卡就只能用原带的程序吗     还有音乐频谱显示能不能开发个外接电路 离开软件控制  或者加个音频输入模块  那就厉害了    支持老大再出新作    顺便说下  我的立方到货很快就做完了  风枪都没有 芯片都烙铁焊的  东西很好做易学 很皮实 东西用了俩月了很稳定 还是比较成熟的一款产品 价格也很值 希望我上面说的楼主能解答 和采纳  最后祝楼主生意蒸蒸日上
哈哈嘻嘻 发表于 2013-5-30 19:25:16
刚好色即空放河灯发和ilv
sydz 发表于 2013-5-21 13:53:13
gjwyj1 发表于 2013-5-20 19:16
买的TF版本的。。资料说发的。。一直没收到。。能重新发下不

资料直接联系旺旺客服 索要就行
gjwyj1 发表于 2013-5-20 19:16:29
买的TF版本的。。资料说发的。。一直没收到。。能重新发下不
sydz 发表于 2013-5-18 11:13:05
gjwyj1 发表于 2013-5-17 15:34
找不到源程序啊。买了你们的。搭好了木有程序下撒。。。

你购买什么版的,,有购买的都有配送 资料,有用到资料全部都会发。各个版本配送的资料也不同
gjwyj1 发表于 2013-5-17 15:34:40
找不到源程序啊。买了你们的。搭好了木有程序下撒。。。

QQ|手机版|联系我们|闽公网安备 35012102000020号|闽ICP备11020110号-1|圣源电子

GMT+8, 2024-10-18 14:34 , Processed in 0.051236 second(s), 23 queries .