圣源电子制作

出售自玩的3D光立方 3D8 LED CUBE8 非广告!!

楼主

本人刚开始也很喜欢3D8光立方,去年12月份底,在淘宝购买了3D8光立方,是8*8*8的。还专门购买了6块亚克力透明板作为外箱,还没装上呢,至于焊接足足花了我两三个星期,还好焊接功夫自认为还可以,就是太累,焊接完后就放在宿舍里插着电播着播单片机里面的程序,老看着就觉得没意思,因为我不会编程,觉得很没意思,当初纯碎是一时好奇想玩玩,最近也比较忙啊!现在想转让已经焊接好的光立方,看看有没有哪位朋友喜欢的,联系本人QQ:68128909,价格面议。我不是卖广告的,请管理不要删我的帖子啊!下面是3D光立方的简介。
包含:PCB(已焊接并测试好)+数据线+动画小卡+资料光盘
3D8动画小卡内置20种动画效果,既可以控制一个光立方,也可以同时控制两个光立方播放动画,即插即播,并且还可以给其他STC单片机下载程序

宝贝图片上面的玻璃罩,暂时不供应(除东莞地区自取用户)亲们看仔细了哦
强大的上位机软件,可实时取模,实时控制自定义显示静态效果,并内置十余种动画效果(播放速度可自由调节),也实现自定义简单旋转动画,并可播放MP3还可以显示十几种音谱效果。

沙发
你好,麻烦联系我13925510449
我加你QQ了,没回答

地板
请问卖没有?