圣源电子制作

立体声功率放大器-TDA1557 -制作DIY -转载自外国网站

查看数: 16801 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-9 14:59

正文摘要:

22W + 22W立体声功率放大器   车载电源(14.4V),太阳能电池板(18V)电源可作为。

lyc4081 发表于 2011-10-10 12:26:45
sydz 发表于 2011-10-10 11:54
对这个 不是很清楚,,, 只有 卡拉OK 才会把 主 伴 分开。 普通音乐不会这样做

明白了 谢谢
sydz 发表于 2011-10-10 11:54:22
lyc4081 发表于 2011-10-10 05:21
我在矿坛看到此说法.
我也在怀疑可是他们很坚定地说主 伴...
可是立体声的话真的没有啊我郁闷乎....... ...

对这个 不是很清楚,,, 只有 卡拉OK 才会把 主 伴 分开。 普通音乐不会这样做
lyc4081 发表于 2011-10-10 05:21:02
sydz 发表于 2011-10-9 20:52
就是 左右 声道 没有区分 主音 伴音 的,和 耳机一样的 左右耳~!

我在矿坛看到此说法.
我也在怀疑可是他们很坚定地说主 伴...
可是立体声的话真的没有啊我郁闷乎............
sydz 发表于 2011-10-9 20:52:49
lyc4081 发表于 2011-10-9 20:44
左右声道一个是主音一个是伴音是么??
我没注意过这个....

就是 左右 声道 没有区分 主音 伴音 的,和 耳机一样的 左右耳~!
lyc4081 发表于 2011-10-9 20:44:55
左右声道一个是主音一个是伴音是么??
我没注意过这个....

QQ|手机版|联系我们|闽公网安备 35012102000020号|闽ICP备11020110号-1|圣源电子

GMT+8, 2024-9-20 00:52 , Processed in 0.047961 second(s), 20 queries .